热门搜索:  vba代码不执行时间

偶遇流浪狗,它跳上我的电车求助,从此我们便开始了一个约定!

ios10.2关闭验证了吗_最强资讯网

根据网友的亲身经历转述:前几天,我骑电车路过学校后门,邂逅了一只可怜的流浪狗在翻垃圾吃。它的身型中等,毛发没有光泽,但又不是很脏。我摸摸身上,实在没有带吃的,只带了水杯。

(忘了拍照,此为网络配图,非当事狗狗)

发现我看着它,它退到垃圾袋旁边戒备地盯着我。我苦笑着当它的面喝了一口水,然后蹲下来把水倒在了地上。它还是比较亲人的,也可能是真渴了,就慢慢走了过来开始舔地上的水。

看着它喝完了,我摸摸它的头,准备骑上电动车走了。

开出一段距离后,我回头看到它还站在原地,用一种期待的眼神oracle sqlplus_最强资讯网看着我。我咬咬牙,还是转了个圈,开回到它面前。它在我电动车前转了半圈,我就试探着对它说,"你还饿吗,那我们去买点吃的好吗?"

刚开始它还没有反应,我重复了几次,它竟然把爪子搭上了我的车!!

(当事狗狗)

前面说过,这只狗是中等大小的体型的狗!我的电动车前方又只有小小的空间,它蜷缩着蹲在那小小的踏板上,一点也没有要下去的意思。当时我真的吃惊了,好一个亲人的狗狗!

我小心翼翼地载着它,骑到学校门口的商业街,因为前方空间狭小,它温热的身体贴着我mssql10 50 版本_最强资讯网的脚,一种被依赖的感觉特别温馨。

最后我买了香肠和骨头饭,香肠掰碎,一点点喂它,它吃了两根就不吃了。骨头饭我向老板娘要了点开水,把骨头泡泡淡给他吃,它赶紧叼着骨头,跑到门口的草丛里吃掉了。

那叫一个囫囵吞枣啊,不一会就一扫而光。吃完了,它又回来把盛骨头饭的袋子叼走了,因为的袋子里还有有点不小心洒出的汤汁,它叼过去后也一并舔干净了。

我看得既心酸又好asp.net从入门到精通pdf_最强资讯网笑,但是学校宿舍确实没有条件养大狗,我还是得送它回去。

(网络配图)

陪它吃完了,又溜达了一会,解决了拉撒问题,我就把它送回了发现它的地方--学校后门。我又骑上了电动车,无奈地摸摸它的头说,"对不起,再见了,虽然很想给你一个家,但学校真的养不了狗狗啊。"

它竟然听懂了,然后把爪子搭上电车,放在我的脚上,那恳求的神情仿佛在说:我已经没有家了,别离开我,好吗?

它把爪子搭上来那一瞬间,我真的震惊了,才相处不过2~3个小时,它竟然认定我了,把我当成新主人!

就这样,它又坐上了我的电车,蹲在那块小板板上,我把它送回了学校后山处。因为考虑到那块地方在我们学校后面,比较僻静,平时也没什么人经过,树丛多也比较宽阔,以后方便找它。

到了时候,我安抚它说,"再见啦,我明天再来jruby_最强资讯网看你,以后我每天都给你带饭,咱们拉钩钩。"话刚说完,它就小小地叫了一声"汪",还把前爪搭在我肩膀上,算是回应了吧。

天知道,它之前一直没叫过!唉,这么聪明,又有礼貌的狗狗,怎么会被人遗弃呢?

让它躲在学校后山毕竟不是很好的方法,万一被学校保安发现就糟糕了。希望它一切安好吧,也希望我能快点租到一个合适的房子,然后带它回家。

感谢来访,全世界只有不到1%的人关注了"猫妈狗爸",你真是个有品位的人!

这里替毛孩子们httpclient.request python_最强资讯网说话,愿更多的毛孩子,被这个世界温柔以待❤

当前文章:http://69005331.haliyikamam.com/20171116/72e86_9991.html

发布时间:2018-01-18 02:12:19

联想ideapad无线网卡开关  javascript嵌入javascript  易语言远程服务教程  android自定义监听器  main.aspx是什么  mysql恢复数据库命令  ios目前最高版本  python bs4 安装  xml editor 下载  android service注册广播  flash for adults  jquery兼容问题  java解析xml文件jar包  vb和c语言哪个有用  php mysqldbquery  

http://www.800666666.comhttp://www.973films.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.bro22.comhttp://www.centervox.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.szajia.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.aychls.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.v67.ushttp://www.34gc.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.asbeguard.comhttp://www.51zdk.com